RISTORANTE
Tutti i prodotti che serviamo sono a km 0, provenienti dalla nostra azienda agricola oppure da allevatori e produttori locali che seguono standard di alta qualità.
La cucina aperta è il regno della cuoca Maria e di Giuseppe suo marito e braccio destro, è il luogo in cui gli ospiti si incontrano per assaporare piatti con i sapori unici dei funghi, dei tartufi, delle piante aromatiche e delle erbe spontanee raccolte nei prati del Monte Nerone mentre gli ortaggi di stagione provengono direttamente dal nostro orto biologico.
I nostri piatti sono preparati con materie prime biologiche, il pane è prodotto in casa con il lievito madre, la pasta fresca viene preparata a mano ogni mattina, così come tutti i piatti tipici di Apecchio, tra i quali ricordiamo il "Salmì del Prete".
La nostra cucina da un ampio spazio ai menù stagionali ed è possibile su ordinazione avere menù vegetariani e piatti vegani.
I nostri piatti sono preparati con materie prime biologiche, il pane è prodotto in casa con il lievito madre, la pasta fresca viene preparata a mano ogni mattina, così come tutti i piatti tipici di Apecchio, tra i quali ricordiamo il "Salmì del Prete".
La nostra cucina da un ampio spazio ai menù stagionali ed è possibile su ordinazione avere menù vegetariani e piatti vegani.